Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeeland Village ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 606 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: K.S.Wieland
Datum: 14 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Alles in allem war es sehr schön und gepflegt.Was man verbessern könnte was für uns persönlich fehlte wären 2 Haken für Handtücher mehr im Badezimmer und eine Ablage oder ein Körbchen in der Dusche für Shampoo und Duschgel sich immer auf den Boden bücken ist für ältere Personen nicht so einfach.
Es könnten ein paar Deutsche TV Sender mehr sein RTL,SAT 1, PRO7 das wäre toll :-) und würde bestimmt einige begeistern.
Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr bei Ihnen im Park wir kommen gerne wieder

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 14 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Unser Ferienhaus war nicht sauber und dass Bad und alles total veraltet. Und die obere Etage ist viel zu klein.

Name: Sven Sommer
Datum: 13 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 11 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, wir haben uns in der Ferienanlage sehr wohl gefühlt.
Ärgerlich waren der defekte Backofen und Geschirrspüler sowie der verstopfte Abfluss in der Dusche.
Wir kommen aber gerne wieder🙂

Vielen Dank für alles und schöne Grüße
Kai Strehlau

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 Juni 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Die Betten sind zu schmal. Treppe ist sehr steil.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Sehr schön und ruhig gelegen. Werden diese Ferienanlage gerne weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.

Name: Lesley Barry De Vries
Datum: 30 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Simone Del Franco
Datum: 30 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Die Unterkunft war schön aber nicht ganz Sauber. In jedem Zimmer waren Spinnweben und es sah so aus als sei schon länger nicht geputzt worden.
Die Spülmaschine war am ersten Abend undicht. Wurde am nächsten Tag direkt behoben.
Treppe im Haus war sehr steil.

<