Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeeland Village ein 8,4

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 507 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Burkhard Poestges
Datum: 26 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Top Lage, toller Service bei der Umbuchung, super Unterkünfte, leider Telefonwarteschleife bis zu 45 Minuten (Corona geschuldet?) Immer wieder gerne.

Name: Klaus Kopruch
Datum: 19 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir sind Stammkunden in Landal Green Parcs. Bei Roompot waren wir jetzt das erste Mal. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Park und der Unterkunft. Die Präsenz von Mitarbeitern im Park haben wir etwas vermisst. Das könnte aber an der besonderen Situation liegen, oder generell am Park selbst. Das wissen wir nicht. Vielleicht gibt es gar nicht so viele vermietete Häuser dort von Roompot, sondern mehr private Häuser. Die Sauberkeit des Parks war sehr gut. Die Unterkunft war auch sehr gut, auch relativ sauber. In der Unterkunft sind aber einige unpraktische Kleinigkeiten, die schon stören: fehlende Handtuchhalter in den Toiletten, nicht funktionierende Lampen, und vielleicht noch ein paar Kleinigkeiten, die wir jetzt vergessen haben.

Wir hatten aber insgesamt eine schöne Zeit im Park und würden immer gerne wiederkommen!

Name: anonym
Datum: 18 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Name: Bettina Scheibe
Datum: 16 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Der Abfluss im Bad war verstopft durch Haare. Dies sollte regelmäßig kontrolliert werden, auch wenn keine Endreinigung gebucht wurde.

Name: Rico Kanefke
Datum: 16 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Vivien B.
Datum: 12 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Es war ein fantastischer kurz Urlaub sodass Familie dort Großeltern, Eltern, Kunde und Hund. Es fehlte an nichts! Super Kind gerechte eingerichtet, mir Steckdosen Schutz und Kinder Möbel plus Schaukel im Garten der eingezäunt war, uns fehlte an nichts! Besonders Highlight war das kein Reisebett sondrn ein Gitterbett plus wickeln Kommode Vorort war y das haben wir bisher noch nie erlebt! 5*! Wir kommen wieder

Name: Jürgen Franken
Datum: 12 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Scharendijk ( Zeeland Village), wir fühlen uns immer sehr wohl in den Unterkünften und die Lage des Parks ist auch hervorragend!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Ferienpark Zeeland Village!! Nebenbei bemerkt, wir lieben Zeeland. Liebe Grüße aus Deutschland von der Familie Franken.

Name: Veronika Grallert
Datum: 08 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Unsere Meinung nach fehlten in den Toiletten Haken für die Handtücher zum abtrocknen.
Da wir schon älter sind hat uns das Licht im Bad gefehlt über dem Waschbecken.
Es fehlte auch ein Bedienungsheft für den Grill/Mikrowelle das haben wir lange herumexperimentiert.
Ansonsten ein wirklich schönes Haus. Danke

Name: anonym
Datum: 06 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

außenanlage war verwildert
duschthermostat klemmt, verkalkt...

Name: anonym
Datum: 05 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Ein richtiger Backofen wäre schön, auch wenn er nur klein ist. Eine etwas reichlere Ausstattung an Besteck, Tellern (nicht nur genau passend) wäre gut, dann muss nicht nach jeder Mahlzeit gespült werden. Küchenmesserchen, Schneidebretter dürften auch mehr ale eines sein.

  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.