Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Zeeland Village ein 8,7

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 647 der Bewertungen berechnet.

rating-pie
Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Schwimmbad
rating-pie

Name: Peter Faust
Datum: 21 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Liebes Team,
die Küchenausstattung war wirklich sehr sparsam, keine Brettchen, kein Backofen, zu wenig Geschirr. Was aber besonders schade war, das Ferienhaus hatte keine Deko. Da sind wir in anderen Häusern dieses Parkes anderes gewöhnt. Wunderschöne gemütliche Einrichtungen, in diesem Haus sah es sehr nüchtern aus.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren jetzt schon das zweite Mal dort und sehr begeistert. Kommen wieder.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 10 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir kommen immer und gerne wieder, da die Anlage als auch die Häuser sehr schön sind. Etwas mehr Besteck wäre in der Unterkunft wichtig.
Schöne Grüße
Marion Praschak

rating-pie

Name: Andreas Schuhmacher
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Super Park

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 04 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 November 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles bestens, die Lage, das Haus, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption . Vielleicht könnte man noch die Ausstattung der Küchenutensilien etwas verbessern (Flaschenöffner hat gefehlt). Aber ansonsten war der Urlaub perfekt.

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
rating-pie

Name: Martin Roch
Datum: 28 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir waren rundum zufrieden

rating-pie

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 27 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Lage des Ferienparks ist sehr gut. Das Ferienhaus Nr. 70 ist in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Die Betten sind nicht mehr bequem uns sie Kopfkissen sehr dünn.
Fazit: den Park kann ich empfehlen - das Ferienhaus in der gesmten Bewertung leider nicht.

rating-pie

Name: Wolfram Markus
Datum: 17 Oktober 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich bin Stammkunde in Scharendijke....Leider waren die Betten sehr ungemütlich, dann konnte man auf Wandseite nur aus dem Bett krabbeln da man sich sonst den Kopf gestoßen hätte.